miércoles, 26 de marzo de 2014

Aceite de coco Marnys.

Hola,¿cómo estáis?Hoy os quiero hablar de un producto que me tiene encantada. El producto en cuestión es el aceite de coco,en mi caso,de la marca Marnys aunque hay muchas otras marcas en el mercado.

Este en concreto,para las que seáis de Almería,lo compré en el Herbolario de Lorien que está en la Avenida Cabo de Gata. 
Tiene 500 ml y su precio no llegó a los 10 euros.
Como veis se presenta en un bote de plástico duro azul con su dispensador.Aunque el dispensador es cómodo a mí me gusta echarlo en un bote un poco más pequeño y con spray.
Existe en dos tamaños: este que es de 500 ml y uno de 250 ml que viene sin dispensador. 

Para las que no sepáis los usos del aceite de coco aquí os dejo unos cuantos aunque tienes muuuchos más: 
* Exfoliante Corporal: se mezcla con azúcar o sal y se frota directamente por el cuerpo y posteriormente se aclara. Se queda la piel súper suave.
Crema para cutículas: se aplica a las cutículas antes de la manicura para ayudar a eliminarlas.
* Fortalecedor de pestañas: aplicar un poco en las pestañas para ayudar al crecimiento y fortalecerlas.
* Mascarilla pre-lavado para el cabello: Se aplica de medios a puntas empapando bien todo el pelo y se deja el mayor tiempo posible (una noche sería lo excelente). Posteriormente se lava de forma habitual. Se queda el pelo brillante,muy hidratado y ayudamos a que tarden más en aparecer las temidas puntas abiertas y si ya existen se mejora su aspecto (recordad que,por mucho que digan,las puntas abiertas nunca llegan a desaparecer a no ser que sea cortando,claro...)
* Para evitar manchas de tinte del pelo: aplicar a lo largo de la línea del cabello y en las orejas para evitar que la piel absorba el tinte.
* Desmaquillante de ojos: Retira bien el maquillaje que no sea waterproof ni de larga duración. Además,así también hidratamos la zona del ojo y las pestañas a la vez que desmaquillamos.También se puede aplicar para desmaquillar productos waterproof y luego eliminar los posibles restos con un bifásico.
* Aceite de masaje: súper hidratante.
* Fortalecedor de Uñas: frotar en las uñas para fortalecer y ayudar en la reparación de grietas y fragilidad.
* Para las estrías: ayuda a que no aparezcan las temidas estrías y puede ayudar a disimular las existentes mientras no sean ya blancas. 
* Bronceador: ayuda a broncearnos con un tono más dorado y más rápido pero ¡ojo! se debe usar combinado con otro producto que tenga un factor de protección solar acorde con nuestra piel.

Mi uso favorito es como mascarilla pre-lavado de pelo. Me gusta dejarme el aceite a poder ser una noche completa o bastantes horas y usarlo una vez a la semana de esta forma y se notan los resultados. No es tan pringoso como puede ser el de oliva o el de almendras dulces y se retira con champú con mucha más facilidad.

El aceite de coco se debe de comprar puro para que sea más eficaz, que no tenga más ingredientes en su composición a poder ser. Lo aconsejable es que el único ingrediente que tenga sea el propio aceite (Coconut Oil) para que los resultados sean mejores. Su peculiaridad cuando es puro es que por debajo de los 25 grados se vuelve sólido y no tiene ningún tipo de olor. Para derretirlo para usarlo es suficiente con poner el bote en un recipiente con agua caliente y dejarlo un rato hasta que se derrita del todo.

Espero que os haya sido útil la entrada de hoy,sin duda es un producto que os recomiendo muchísimo.

¡¡Hasta el siguiente post!!

12 comentarios:

  1. Pues yo llevo tiempo con ganas de comprar uno, y nunca lo compro porque soy muy dejada para esas cosas. Nada constante vamos.

    Pero para el crecimiento de las pestañas me vendría muy bien jajajaja :P

    Besos hamor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues muy mal!deberías probarlo y ser constante! Para que te crezcan las pestañas no...pero mantener las que tienes sí. ..mejor prevenir que curar jejeje.

      Eliminar
  2. no sabia que tiene tantos usos...
    siempre digo que tengo que comprarme uno y nunca lo hago...
    acabo de conocerte gracias a BEE y ya tienes nueva seguidora ;) te espero mi blog si te apetece! muaaak!
    La moda no puede conmigo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una maravilla de aceite,súper recomendado! !gracias por pasarte,me paso por tu blog.

      Eliminar
  3. Yo uso aceite de coco para el pelo, lo compré en iHerb y va genial, este que enseñas no lo he probado pero si es 100% seguro que es muy bueno también.
    Te he nominado y premiado con el Liebster Award, pásate por aquí (http://saddycstarnight.blogspot.com.es/2014/03/liebster-award.html) para que veas de qué se trata y qué pasos debes seguir ;)
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, esta marca totalmente recomendada, es muy natural.

      Eliminar
  4. Amo el aceite de coco!
    Te encontré en BEE y te sigo ^^

    ResponderEliminar
  5. Hola guapa, estoy en BEE y me estoy pasando por algunos blogs, he visto que el tuyo tiene menos de 500 seguidores, tengo una nueva sección en el mio que intenta ayudar a estos blogs. Te dejo el link por si te quieres pasar. Un beso guapa! FELIZ VIERNES!
    http://redheadsense.blogspot.com.es/2014/03/nueva-seccion-en-el-blog.html

    ResponderEliminar
  6. Hola te he elegido como ganadora del versatile blog award y nominada a seguir las indicaciones ;) pasate por mi blog y espero poder ver pronto tus respuestas, un beso http://zirtabmarlo.blogspot.com.es/2014/03/versatile-blog-award.html

    ResponderEliminar

 

El Blog de Beatriz Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
and web hosting